Восход на заливе

Сердце замерло от красок,
Залив зорькою залит,
Я не слышала тех сказок,
Красота здесь-монолит.

Пламя огненное дышит,
Солнца шар всплывает ввысь,
Золотом дорожка пышет,
Волны спят- утра каприз.

Берег за ночь не остывший
Дарит нежно теплоту,
Тапок, кем -то позабытый,
Грустно смотрит в пустоту.

Тишина.И брег пустынный
Просыпается с зарей,
Я иду, мой путь не длинный,
Встречу солнце и домой.


Рецензии