***

Разгляди во мне кока-In
мальчик On-line
Мы не любим английские слова
Я раскрываю себя сигаретным дымом
А ты любишь желтый цвет
Мы два человека одного портрета
Но кто из нас где
Не скажет никто
Информация под запретом
марго-ритки
Сошьем путь друг к другу по нитке
Дыхание на шее очень близко
Щелчок...
Только записка
Екает сердце дожидаясь ответа,
Как-будто с того света
Сорвемся без слов
Не вернемся
к этому лету
ту...


Рецензии