Зачёркнутый мир...

Догорала осень...Шелестя дождями,
Расстилала небо в лужи нам под ноги.
Вновь любовь металась зябко между нами.
А на перепутье-ждали две дороги...
Как назло, но мысли не рождали слово,
Не пленялись чувства радужностью неба.
Было очень грустно.Непривычно.Ново-
Эту быль печали-принимать за небыль.
"Счастлив будь..."-сказала.На щеке колючей
Дождь или слезинка вымыли бороздку...
Догорала осень.И до самой тучи
Целый мир зачёркнут дождевой полоской!


Рецензии