Я же меньше тебя, слабее...

Д.Д.

Я же меньше тебя, слабее,
а ты то ли защищаешься от меня,
то ли лечишь - молчанием
как ядовитым жалом. Вчера,
недождавшись ответа,
мне кажется, я мертвая
так до утра  пролежала.

Ты же любимей меня, сильнее,
а я исчерпала силу,
пока писала ,то ли её
застудила. Я не помню: вчера
днём был ли свет? -
мне кажется, я мертвая
так до вечера  проходила.

0:53 10.4.2011


Рецензии