Тебя люблю я

               




Закончен вечер, словно бал,
Где я с тобою танцевал,
И в памяти надолго он останется моей.

Играла музыка для нас,
По нраву был нам этот вальс,
Я на руках тебя держал, принцессой называл своей.


Я в паутине твоих желаний,
Теряю от любви к тебе своё сознанье.
И прихожу в себя я, лишь от поцелуя,
Так сильно, милая моя, тебя люблю я.


Я с каждым часом всё сильней,
Тебя люблю, ты мне поверь,
Ведь обмануть тебя я не смогу, любовь не даст.

Пройду я тысячу дорог
К тебе навстречу, видит Бог,
И, если нужен я тебе, судьба нас точно не предаст.



 


Рецензии