Скрывать себя

Я не знаю большей боли,
Чем остаться без тебя.
Нет, отныне, силы воли
От всего скрывать себя.

Я застыну, встать пытаясь,
Падать больше не хочу!
Я лгала, увы, признаюсь,
И сквозь ветер закричу:

"Я хочу тепла и ласки,
Море чувств и ураган,
Чтоб вокруг царили краски,
А не призрачный обман!


Рецензии