Лондон

Написала в 12 лет.

Туман опустился на город,
И падали листья в тиши.
Медная осень пришла в старый Лондон.
Я была там, а где же был ты?
Шла я по улицам в полдень,
Искала в тумане тебя,
Смотрела в глаза проходим,
Но никого не нашла.
Ты ль не пришел на свиданье?
Я ль потеряла тебя?
Может не встретимся больше
В жизни мы никогда.
Снова наступит очень
Через год спустя,
Встречу другого быть может,
Но не забуду тебя.
В миг осыпятся листья,
В сердце настанет тоска.
Буду я помнить вечно
твои голубые глаза.


Рецензии