Печаль о сыне

Расплескалась неба синь без края,
Тонет солнца раскалённый  шар,
Где-то жизнь течёт совсем другая,
А в моей – то шторм, а то пожар…
Испытанья выпали на долю,
Сердце до сих пор горит в груди,
Слёз солёных выплакала вволю,
Знать бы, что ещё ждёт впереди.
Не избыть, не вырвать,  как занозу,
Боль утраты, тягостную боль…
Мне для счастья не нужны прогнозы
Коли в жизни нет тебя со мной.
Каждый раз, в молитвах поминая,
Вновь печалюсь о душе твоей.
Нет тебя. А я ещё живая
В круговерти серых, хмурых дней.
Вспоминают  тяжесть мои руки,
Что качали по ночам тебя.
Но неотвратимость той разлуки
Жжёт сильнее адского огня.
Только вера встречи непременной
Помогает всё преодолеть.
И душа к твоей душе нетленной
Будет в час назначенный лететь…


Рецензии
Лилия, примите мои соболезнования. Я знаю не понаслышке, как трудно терять близких людей! Светлая память Вашему сыну! А Вам здоровья и
крепости духа!
С уважением, Галина

Галина Плахова   15.07.2011 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.