***

Да! Да! Да!
Отступили холода!
Нет! Нет! Нет!
Не упрячет ночь рассвет!

Да! Да! Да!
Солнце греет провода.
Нет! Нет! Нет!
Не вернется зимний след!

Да! Да! Да!
В бриллиантах вся вода?
Нет! Нет! Нет!
Солнце отражает свет1

Да! Нет? Нет? Да!
Так сегодня и всегда!


Рецензии
Ново, оригинально! Только: "Да, да, да!" необычному сонету!

Очень понравилось! Спасибо!

Морозова Нина   03.06.2011 13:57     Заявить о нарушении