Ворожба

Кружат тени, вьются тени,
замораживают,
круговым своим движеньем
привораживают.

Нагадаю, заколдую
зелье винное,
под окно твоё пошлю я
тени длинные.

Поползут они по полю
тёмной ночкою
и завяжут наши доли
цепью прочною.

Ты не любишь, не страдаешь -
всё изменится,
как увидишь, как узнаешь -
тени вертятся.

Принесут они то зелье
приворотное,
окропят им тропки-землю
пред воротами.

Тёмной магии свои стремления
доверила,
вы летите, вейтесь тени -
слуги верные.

  9.04.11г.


Рецензии