Заглянул в глаза!

Я заглянул в твои глаза
           И в миг сражён.
Души и неба - бирюза!
           Я поражён!
Вдруг слёзы хлынули из глаз.
           О, Боже мой!
И всё исчезло,кроме нас,
           Лишь нас с тобой!
Когда же мы пришли в себя,
           А может нет?
Мы жить не можем не любя-
           Тут наш секрет!
Мы есть,мы любим,счастье в нас-
           Банальность фраз...
Что с нами будет в этот час?
           В который раз!



1996г. Сергеевой Татьяне.


Рецензии