Голубоглазому

Мальчик с глазами неба.
Мне бы тебя.Мне бы.

Опустошитель горя,
Мальчик с глазами моря.

Мальчик с глазами сапфира.
Тоньше работ ювелира.

Кровь в жилах вампира.
Мальчик с глазами мира.

Мальчик с глазами лазури.
Брови опять он хмурит.

В небе слова повисли.
Мальчик с глазами мысли.


Рецензии