Я как-то не доверяю судьбе...

Я как-то не доверяю судьбе.
Кажется, день разлагается долго,
Раз пыль разлетается при ходьбе,
Выполнив часть своего долга.

Отныне и далее веки веков
Все тяжелее, их знамя - картины,
Такое же золото дураков,
Как в будущем станут Антарктики льдины.

Ты пишешь чернилами - сталью творцов,
Их тоже расплавят, чтоб помнить надолго.
ОНИ возжелают эпоху лжецов,
А МЫ говорим, что у нас время волка.

Все дальше, абзацем, строка за строкой...
На кончике краски живая иголка.
Что шьем? Мы не знаем... Но водим рукой.
Потом не кричи, что становится колко.


Рецензии