Экспромт на. Душа пришла на землю развиваться... Л

Рецензия на «Душа пришла на землю развиваться...» (Людмила Лаймига)

Да. Ты права, любовь - она частица счастья,
Но не умеют, некогда для всех,
Не могут отойти от предубеждений страсти,
Мечтают об одном, не думая про всех.

Да. Только на Земле мы душу развиваем,
Не только для нее, не только для себя,
Мы, зачастую и, как правило, страдаем,
Данна Судьба для правил, понятья бытия.

09.04.2011 г.Одесса


Рецензии