Кареглазому

Мальчик с глазами виски.
Не уходи по-английски.
Поданы все иски,
Вывешены все списки.
Лишь в глазах одалиски
Мерцают твои обелиски.

Мальчик с глазами виски,
Далекий такой и близкий.
Ты не просил расписки,
Но губы твои - ириски.
И никакой приписки.
Мальчик с глазами виски.


Рецензии