Спасибо, милый друг...

Спасибо, милый друг,
Что жизнь вдохнула,
Что бросилась в объятия мои…
Спасибо что так мило улыбнулась,
Что не отвергла ты моей любви.
Спасибо за прекрасные мгновенья,
Спасибо за чудесные слова,
Спасибо за уют, за вдохновенье,
За то, что ты так женственна была!
Июль 2010


Рецензии