My hero

Невозможно забыть, как дышать...
Воздух свежий глотаешь неспешно.
Ветер сносит обиды опять,
И на улице как всегда снежно.
Ты никак не удержишь в руке
Изумительный выпавший снег.
Я стараюсь быть ближе к тебе.
Ты же гордый, чужой человек.
Незанятна, смешна пантомима,
Я пишу характерные блоги,
Это всё-таки необходимо.
Снегом скроет пустые дороги.
Ускоряешь от малого бег,
Ты так многое должен успеть.
Ты ведь гордый, чужой человек,
Ну а мне бы зимой не болеть.


Рецензии