Дьявольская женщина

Тьма и пламя смешались в ней
Как в дыму мириады огней.
        Словно чёртики в дьявольской пляске.

А в насмешливо темных глазах
Обещание есть, взлет и крах.
        Невозможно взглянуть без опаски.

В этой дьявольской женщине есть
Магнетизм, рассудительность, месть,
        Это каждый мужчина оценит.

Утонув в этих черных глазах
Он забудет и совесть и страх
        И в душе никогда не изменит.

Тьма и пламя смешались в ней.
Ты раздуть эти угли умей

1988


Рецензии