Согрей меня!!!

Согрей меня! Я так замерзла.
В душе зима,а на ресницах снег.
Тоскою душит раненое сердце...
Тебя искала сорок тысяч лет...

В глазах застыла льдинка недоверья.
Боясь ошибку снова совершить,
Ломая крылья и теряя веру,
Пытаюсь заново учиться жить.


Рецензии