Весна

Пишу я сказку блеск-роман,
С известным добрым продолженьем,
Читаю главы с восхищеньем,
И манит впереди туман!

Не расскажу задумку сказки!
Не знаю точно смысл, сюжет!
Меняет ритм смешной мюзет,
Лаская преданные глазки!

Читатель я, ребята, строгий!
Мне смысл дороже красоты!
Во всём хочу я простоты,
Чтоб понял сын Отца убогий!

Его полёт "неисследим",
Взаимосвязи - блеск Вселенной,
Во многомерности мгновенной
Скользит беспечно добрый джин!

"Надежды маленький оркестрик"
Поёт на каждом рубеже!
Ах, вспомни, солнце, о еже:
Свистел, резина! Мой приветик!

Как ёж, труба несёт победу!
Я слышу в звуках "Времена"!
- Володя Познер, где весна?
- Как аксельбанты! К эполету!


Рецензии