Вера в любовь

Любовь прошла? Да нет, любовь пройти не может.
Прошла лишь страсть, тех очень жарких дней
Никто пожалуй нас осудить не сможет
И что-то гнусное сказать о ней.

Любовь была красивой, страстной, долгой
Была игривой и такой простой
И такой нежной, как ветерок над Волгой
В один момент, убрав души застой.

Но все проходит и время даже лечит
Я верю в то, что грусть моя пройдет
И что судьбу ничто не покалечит
Что вновь ко мне любовь когда-нибудь придет


Рецензии
Любовь придет, не надо волноваться!
Она уже к Вам на пути.
Вам стоит лишь остерегаться,
Чтоб в ту же реку не войти.
С уважением,

Александра Сердюкова-Ерошевич   17.08.2015 13:56     Заявить о нарушении