счастливо оставаться!

...

пощекотать нервишки, постебаться
на сжиженном безмозглом языке

счастливо оставаться!

странно, братцы, не раздеваться на жаре
кто где за кем

ты с кем сегодня коротаешь вечер?
а ты к какому телу не прилип?

кому поём? куда идём?
- ещё не легче -

пустопорожнего прилив - бездарный клип

смешалось всё - до полного смещенья -
сознания смущения - гордись! -

от мельтешения ненужного общенья
- к щенячьей радости самозабвенной

- брысь! -

собачки-кошечки
игривые лошадки
задиристый зелёный попугай

дай шоколадки! кеша гадкий! гладкий!

не сладко
никому
не угадай

не угодишь - не выживешь, дружище!
старайся - что есть сил - хорошим быть

а я пошёл!

других путей поищем
где сердцу - вольно
и легко любить


27.02.11


Рецензии