Притворство

Интересней всего притворство, потому что везде, мой милый
Мы всё множим своё одиночество, в отражении чьих-то глаз.
Если утром ты встал пораньше, а за окнами день унылый,
Значит холод пришёл погреться, ты же снова его не спас...

Горячительные напитки, вечер выпрыгнул из окошка,
Я умею казаться шуткой или быть умна как Плутарх,
Интересней всего, мой милый, что простое бывает сложным
Потому что дыхание жизни словно нить в неумелых руках...


Рецензии