Зарисовки про апрель этого года

Остановка на полпути,
Снегопад вперемешку с трамваем,
Московская весна.
И, глупые, мы знаем:
Отсюда не уйти.

Пороги битых гор –
Любовниц небосвода,
Не видеть до июня.
Нелетная погода
В душе с недавних пор:

То адский жар Дохи,
То Антарктиды милость,
То пагубный контраст.
Еще я разучилась
Писать стихи.



И хочется опять
С зарей хмельнее рома
Вскочить на свой порог
И прокричать: «Я дома!»
Но некому кричать.

9 апреля 2011


Рецензии
Вы прелесть, Ника! Ваши стихи такие безбашенные! ☺

Моё ништяк в анонсе!

.../////
((*..*))
...((\\
Казахстан, Алматы… ☼

Евгений Глебов-Крылов   24.05.2011 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Ника Светлая   09.07.2011 14:13   Заявить о нарушении