Ты часто думаешь ночами...

Ты часто думаешь ночами,
Тебе мешают мысли спать.
Всё то, что не излить речами
Прокрутишь в голове опять.
И на бумаге не напишешь,
Не скажешь в полной тишине,
Внутри ты голос не услышишь,
Но что-то шепчет он тебе.
Быть может он настолько тихий,
Что невозможно слов понять,
А может просто ты не хочешь
Свои проблемы признавать?
И ночью снова не уснёшь,
Ведь голова трещит от мыслей.
Ты знаешь, что ложиться спать
Под утро нет уже и смысла...


Рецензии