Милая моя свет очей...

Милая моя – свет очей,
Ты судьбы моей казначей,
Жизни непростой страстный гид,
И души больной Айболит.
Королева радужных грез,
Оживают лепестки мертвых роз,
От улыбки молчаливой твоей,
Ты судьбы моей казначей.
Март 2000


Рецензии