Кокон

Не всегда мы правы от того
что в свой кокон себя укрываем
ведь от этого мы не живем
свою жизнь лишь в мечтах прозябаем

боль храним, вспоминая черту
за которой, остались разбиты
в одиночестве выть на луну
равносильно сказать- мы убиты...

Потерять веру в жизнь – приговор
Стены дома очертят границы
Забываются наши мечты
В них хотели летать мы, как птицы

В нашем тесном уюте покой
Только мысли порхают устало
Улетаем в придуманный мир
Пряча голову под покрывало

Не пробьется туда солнца луч
Но наивно на чудо надеясь
Мы придумаем сказочный мир
Попросить себе счастья осмелясь

Но увы, не услышит судьба
Нашей томной души голосок
До последней крупинки в часах
Падать без толку будет песок


Рецензии