Река

 Река моей жизни куда-ж ты течешь,
 Кого-то находишь,кого-то теряешь.
 Ночами бессонными звезды считаешь,
 От их бесконечности бьет тебя дрожь.

  В тумане забвенья молчат берега,
 Лишь ивушки шепчут про время былое.
 Оно было разное,доброе,злое,
 Все было в нем,радость,немая тоска.

  Река моей жизни,что ждет тебя там,
 Где водам твоим быть в плену океана.
 Сумеешь ли дальше ты жить без обмана,
 И сбыться дано ль твоим сказочным снам.

  Прошу я тебя подожди,не спеши,
 Замри хоть на миг на краю водопада.
 Уж не попадешь ты на бал листопада,
 Не видеть тебе плач волшебной свечи.


Рецензии