Бес в пачке... и без

                А без одежды ты ещё страшнее...
        Георгий Фрумкер
      

Легко быть дивой -
                на Мальдивах:
Лежишь на пляже –
                голой даже.


                На старости в меня вселился бес, -
Всю ночь мечтал о балеринной диве.
Я даже в Интернет её искать полез,
И, там, увидел голой на Мальдиве.

Как жаль, что этот остров так далёк,
С тобою рядом, я упал бы на карачки.
С тебя бы нежно отряхнул песок,
И любовался бы тобой без пачки.

Не жалко было – за билет в балет,
Я отдавал, случалось, всю заначку.
А тут – бесплатно, всем – такой портрет,
Анастасия, - влезь обратно в пачку.

Сударыня, ведь ты же член ЕР,
Рискуешь получить партийную накачку:
Другим, какой ты подаёшь пример?,
Однопартийка, - влезь скорее в пачку.


                Тебя не только мусульмане не поймут,
А даже чукчи назовут чудачкой.
Арабы запросто каменьями побьют,
Для них, нагая ты, под самой пышной пачкой.


                Я рад тебя увидеть неглиже,
Но, если это всем, я не хочу такой подачки.
Припомни – ты на пенсии уже?,
Анастасия, - ты не смотришься без пачки.


                Ты общество на части разделила,
Единства не найдут в решении задачки:
Одни, - за то, чтоб так на сцену выходила,
Другие, - чтобы загорала в пачке.


Работать некому – все в спора шабаше;,
От депутата думы, до последней прачки.
                Партийцы ищут грязь в твоей душе,
А женщины  - её же, но на пачке.

Бурлят везде шекспировские страсти,
Кто низкой называет, кто – гордячкой.
А я уверен – эти мелкие напасти
Легко смахнёшь ты белоснежной пачкой.

Твой облик обслюнявили все СМИ,
И Интернет резвится до усрачки.
Прошу тебя – вновь образ СВОЙ прими,
Анастасия, - хуже ты без пачки.

В ледовом шоу оставалась ты звездой,
И даже, если, ты каталась враскорячку.
Я очарован был твоей ездой,
Хотя, на льду, ты не снимала пачку.

В рекламе субпродуктов ты сильна,
С мужчинами устраивая драчку.
Я думаю, напрасно, - будь нежна,
И, может, кто-то, поцелует в пачку.

А не найдётся – не переживай,
Я сам с тобой сольюсь в любви горячке.
Средь бывших моих женщин, так и знай,
Ты будешь в самой первой пачке.


                январь   2011 г.


Рецензии
Ради того, чтоб ближе быть к Тебе,
Жену оставил, даже продал тачку!
Но фото увидал и пыл остыл.
Разочарован: балерина, да без пачки...

Аким Томсон   08.07.2017 15:05     Заявить о нарушении
да, уж... обнаженная балерина - обыкновенная тётка, ещё и ноги изувечены...

.....
Спасибо, Аким...

Владимир Иконников   08.07.2017 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.