Адам

Яблоки на подоконнике,
Раннее утро. Ступни
Босые, проснулись дворники
Я молода и ты.

Яблоки катятся на пол,
С грохотом падают вниз,
Кошка играет лапой
Катит их словно жизнь.

Я выдыхаю нежность,
Спину твою исчерча,
Чувствую равномерность
"Любовь" - как рецепт у врача...

Путанный почерк, шаткий
Что он выписал нам?
Горьких пилюль или сладких?
Яблоко хочешь, Адам?


Рецензии