Тройка

Не смотри ты косо на меня
Любимая не злись
Ты на тройке, весело смеясь
Со мною  прокатись.
От еловой ветки по лицу
Колючий жизни след.
Склонюсь к тебе, да поцелую,
Вот решение бед.

Припев:  Жизнь твоя понурая
                Словно масть каурая.
                Прокачу на тройке вороной,
                И пусть летит удача следом
                Вверх пылью столбовой.

                Ветер  в спину быстрый
                Едем в поле чистом.
                Мчимся вдаль по бездорожью дней
                Не остановит пайка хлеба
                Безудержных коней.

Хлыст по крупу гонит лошадей
Лихой ямщик поет.
Отовсюду окрики людей
«Куда ж вас черт несет»!
Ты со мной любимая моя
Покрепче – ка держись.
А чтобы вдруг с ухаба не слететь
В пути перекрестись.

Припев:

Мчатся сани, скоро поворот
И тройку не унять.
Будет повод, чтобы у невзгод
Я мог тебя отнять.
Заскрипит полозьями мороз
Тебя согреть хочу.
Любимая, да вытри слезы
С ветром прокачу.


Рецензии