Зима

                Зима
Зима капризна, как девчонка.
То она тепла, мила,
То срывает всю одежду
И больно жалит, как оса.
В лицо швыряет влагу резко,
Царапаясь, кусаясь так,
Что после долго греешь щёки,
Приходишь медленно  в себя.
 
Бываешь ты прекрасна очень.
Мороз трещит и тишина.
И купол звёздный, светит сверху
Ты так красива и мила.
 
И холод ты совсем не холод
Кусаешь больно, но шутя
И снег трещит так звонко очень
И слышно далеко тебя

Зима скорей всего подруга
Капризна, но она нежна
И как девчонка рвёт одежду
Когда она с тобой мила

Вот и в жизни люди в месте
Находят свой маршрут один
Что даже холод, резкий ветер
Ни что не помешает им.

                КОТ.


Рецензии