Если Ты мне скажешь, нет...

Если Ты мне скажешь, нет,
Я не стану умирать,
Я скажу Тебе привет,
Улыбнусь,
И вот опять…
Я стою у Твоего окна,
Жду когда погаснет
Желтый свет,
Ты уснешь, а я еще
Немного постою,
И на асфальте напишу
ЛЮБЛЮ!
Одну Тебя на свете я люблю!

И когда под утро
Фонари,
Сменит розовый
Чуть заспанный
Рассвет,
Ты увидишь эту надпись
И улыбка озарит!
Твое утро
Начинается с любви!
Одну Тебя на свете я люблю!

И Ты мне скажешь
Так не может быть,
Недолговечны чувства
И слова,
Тебе нужны
Защита и Дела,
А я лишь так
Поэт
Как дважды – два!
Но лишь Тебя на свете я люблю!

И я всю ночь,
Весь день,
За годом, год,
Стою напротив
Твоего окна,
Все жду
Когда
Любовь к Тебе придет!
Ведь только Ты
Принцесса
Мне нужна!
Одну Тебя на свете я люблю!!!
август 2010 год


Рецензии