Вот угораздило влюбиться!

Родной мой! Сладкий мой! Хороший мой!
Люблю тебя! Живу тобой! Дышу тобой!
Пишу лишь только о тебе и для тебя!
Ты – самый близкий и любимый для меня!
Мечтаю только о тебе одном!
Живу и грежу этим сладким сном!
На фотографиях твоих – моя броня!
Влюбиться так – вот угораздило меня!


Рецензии