Если меня не станет...

Я, может быть ,в страшной предсмертной агонии скорчусь.
А может,и просто когда-нибудь не проснусь...
Но главное,-чтобы то,к чему я прикоснусь,
Было счастливо и не стонало,когда я кончусь.

Всё,что останется в доме после меня,
Самое дорогое:дети,семья и память-
Пусть не посмеют горем себя изранить.
Силы всевышние  за всё это виня!

Пусть не бояться,что дьяволу я достанусь.
Пока Бог со мной,дорога мне-только в Рай.
Это уж точно не конец и не край.
Ведь главное:я в сердцах всё равно останусь...
 

8.03.2011
2:00
|с|Нади Масленникова


Рецензии