Просто чувство

Моя вторая половинка
Жила, жила себе, не зная,
Что рядом я, и как слезинка
С горячих губ она слетая,
Томиться нежиться и хочет…
А за усилием любви,
Так зло и мраморно хохочет,
Бескрайний век моей стези.
Январь 2011


Рецензии