Посвящаю любви...

Твой тихий усыпляющий голос
И твои прекрасные синие глаза
Сняться мне в печальных снах
И будут мне сниться всегда.

Ты красива как поздняя весна
Когда начинают цвести цветы
Ты ярко светишь как ночная луна
И не описать твоей красоты.

Мир для меня был чудесен и мил
Моя любовь к тебе была прекрасна
Но моей мечте путь кто-то закрыл
И жизнь стала несчастна.

Но все же жизнь бывает разной
И значит быть вместе нам не судьба
Я расстался с любовью прекрасной
Но по любви тоскует душа.


Рецензии