Слова любви

Слова любви!          
Как редко слышим их.             
Они рождают стих -          
Ты их лови!               


Слова любви!
Их никому не заглушить,
Без них бы скучно стало жить.
С ними - живи!

Слова любви!
Изобрести их невозможно,
Но выдохнуть от сердца можно.
Они – твои!

Слова любви!
Их не потрогать, не поймать,
Поскольку Божья благодать.
Ты их вдохни!

Слова Любви!
Их дам тебе сполна я
Любимая, скажу, родная,
Меня прости!
 
Слова Любви!
Их по словесным коридорам
Разыщем, позовем мы хором.
Зови! Зови!

И я взорвусь, и я примчусь –
К тебе, любимая!
Со счастьем снова обнимусь –
Богом хранимая!


Рецензии
Вечность- пространство любви
И снова, смеясь, посылает случайность
Начальник по имени "Бог"
И возвращает свою изначальность
На новый виток.

Емельянов-Философов   28.01.2022 07:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.