Тролль

Что-то очень болит в груди.
Разлитая такая боль.
Надо просто встать и пойти.
Но душой управляет Тролль.
Он вцепился в неё, как мог.
Держит так, чтоб не упустить.
В голове чёрно-белый смок.
А в душе чувство ревности.
Нужно просто встать и пойти.
Отпустить эту злую боль.
Только очень болит в груди –
Знать в душе поселился Тролль.


Рецензии