***

Прими меня в свои объятья, мой вечный милый друг.
Идём мы вместе, топ-топ-топ, за ручку держимся вдвоём.
Я слышу стук сердечка моего, тук-тук, тук-тук,
Его ты слышишь тоже, мой милый верный друг.
А мы идём вперёд-вперёд, и всё нам нипочём, мой друг.
Я вижу дом, с одним окном, в котором свет горит,
Туда-туда сейчас зайдём и будем греться там вдвоём.
Нас не погубит равнодушный холод, жестокая реальность, она нам не страшна.
Ты только не оставь меня, любимый милый друг,
Мне так одиноко будет без тебя.
Но если ты уйдёшь, так тихо, будто сон,
Моё сердечко стукнет последний раз и всё.
Моя душа останется с тобою навсегда,
Но тело-то останется, убрать его нельзя.
Оно лежать останется и потихоньку гнить,
А волки вокруг дома будут скулить и выть.
А вот душа с тобою продолжит долгий путь,
Всё прямо-прямо-прямо и некуда свернуть.
В конце туннеля видится прекрасный яркий свет,
Туда мы и отправимся, назад дороги нет.
И ждёт нас бесконечность, и целый звёзд отряд,
Мы во Вселенной вместе, иного и желать нельзя.


Рецензии