***

Я тебя приворожу, обольщу и захвачу,
Отныне будешь делать то, то что я хочу.
Словно птица в клетке, будешь ты моя,
Не увидишь больше ты света бела дня.
Ты теперь моя рабыня, пташечка моя,
Усладить пытайся ты теперь меня.
День ото дня гаснет красота твоя,
И теперь мне не нужна прислужница моя.
Словно куклу старую выброшу тебя,
Всё было так прекрасно, милая моя!
И найду другую красавицу себе
И не вспомню я даже о тебе.
Новенькой игрушки стал я обладатель,
Милую девчушку стоит ли менять мне?
Маленькое тельце я держу в руках,
Сердце ещё бьётся, что-то здесь не так.
В руке моей блестит изогнутый кинжал,
Тело отнесу в тёмный свой подвал.
Вырежу ей сердце, аккуратно, тонко
А потом свяжу толстою верёвкой.
Сердце положу в банку с формалином,
Тело отнесут далеко в долину.
Верные собачки тело переварят,
От него они кусочка не оставят.
Ну а я найду себе новую отраду,
Пропущу я девушку за свою ограду.
Прекраснее её не видел никогда,
И я заполучу тебя, милая моя.
В крепкие объятия тебя я заключу,
И буду делать я с тобой всё, что захочу.
Но тут мои мечтания прервала боль в груди,
Глаза мои прекрасные горьких слёз полны.
Прекрасная богиня, парнем оказалась,
Гибели моей верный он посланец.
Умираю я теперь от его руки,
И нету у меня прислужниц никаких.
И никто не сможет мне теперь помочь,
Горечь от себя гоню я верно прочь.
И вот он на исходе, мой последний вздох,
Я был немного счастлив, вздохнув скорей его.


Рецензии