Эх, женская натура

Эх, женская  широкая натура
Любые муки ты способна превозмочь.
Все говорят, что ты, Маруся - дура,
Но, нет лекарств - от глупости помочь.

Ты мужика и деток опекаешь,
Для них в лепёшку расшибёшься в миг любой;
Собой все дыры в жизни затыкаешь,
Своей всегда готова жертвовать судьбой.

Пусть обстоятельства тобою управляют;
Какой ни есть у мужа «хренделей»,
И сердце, и душа тихонько повторяют:
-«Терпи, терпи - всё вместе веселей».

И пусть мужик твой - глупая пустышка,
Неплохо б было, сдать его на (мыло)
Но русская жена - такая вспышка,
К тому же в зад всё время (колет шило).

Несётся в магазины, на работу,
На месте не сидит - всё успевает;
А муж имеет лишь одну заботу-
Найти того, кто рюмку наливает.


Рецензии