Дни льются, как вода в канализацию

Дни льются, как вода в канализацию.
Но в жизни главное – в себя надежно верить!
И счастье не деньгами нужно мерить
И одолеем инвентаризацию.
На левое плечо уселся бес – проказник
И затуманил все мозги, запудрил.
Но он не распрямит извилин наших кудри
Я верю – и у нас наступит праздник!
Хоть алкоголь мне противопоказан,
Мне не избыть желания гигантского
За Ваше счастье выпить дюжину шампанского.
Да что там дюжину – я б бочку выпил разом!


Рецензии