Колыбельная для Милого

Дай мне, Милый, свою руку.
Тише... Баю-бай...
Солнце стены красит в пурпур
И спешит за край.

На плече твоем уютно,
Так бы век лежать!
Беззаботно, безрассудно
Сладко засыпать...

Время бег остановило.
Годики - тик-так...
Где ты был полжизни милый?
Я жила "не так"...

Я шепну тебе на ушко:
"Классно, что ты есть,
Моя милая подушка!"
Ты ответишь "Жесть!"

Подожди, Мое Сердечко,
Правда, полюблю...
"Не грусти, еще не вечер..."-
Я тебе спою.

Помолчим с тобой о главном...
Засыпаю... Сплю...
Поцелуй меня!... Так сладко,
Словно я в раю...


Рецензии
С НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕХ БЛАГ!

Мила Голицына   05.01.2016 00:31     Заявить о нарушении
Еще раз с Новым годом! Творческих успехов и всего, чего хочется и просто так!!!

Ленур   06.01.2016 11:50   Заявить о нарушении