***

Жизнь – суета, помеха, потеха для тех,
Кто живёт нелепо.
Кто не знает, как жить иль уже не живёт,
Для кого игра не идёт уже в счёт.
Жизнь игрока лишь рулетка и карты,
Жизнь артиста – театр,
Открытья с наукой – учёного жизнь,
Нас ведь так много, и у каждого жизнь – своё полотно,
На котором идут краски её


Рецензии