***

Люблю тебя не за секс!
Люблю тебя не за страсть!
Люблю за то, что ты есть!
Вот только мечта не сбылась.

Люблю тебя всей душой!
Люблю за душу твою!
Ты – добрый волшебник мой!
Я просто тебя люблю!


Рецензии