Не всё бывает в жизни так...

Не всё бывает в жизни так, как хочется!..
Не может быть и не должно так быть!
Порой не избежать нам одиночества.
Порой полезно нам одним побыть.
Мы в тишине духовно развиваемся.
Мы искренни наедине с собой.
Мы в нашем мире прочно закрепляемся,
Достигнув единения с душой.
Бывает, что душа хранит безмолвие.
Порой бывает, что душа кричит.
И лишь, когда наедине с собою мы,
Мы можем подобрать к себе ключи.
Сливаемся с душою воедино
И новые приобретаем силы!


Рецензии