Я жду тебя

Я жду тебя,
И в дождь, и в град, и в снегопад,
Всегда я жду тебя.
Я жду тебя даже когда на улице темно,
Погасли фонари, а на руке часы покажут 00:23.
Когда родная мать обзвонит все больницы,
Я всё равно останусь ждать тебя,
В том месте, где договорились.
Проходит день, за ним второй,
А я стою и жду,
А я не ела ничего,
И скоро я умру.
Живот болит, его свело,
И кругом голова,
Но стоять и ждать тебя - вот моя судьба.
Тебя всё нет, уже ведь целый век прошёл,
А мои кости всё лежат и ждут тебя ещё.
Наверно ты тогда не вспомнила меня,
И договор о нашей встречи, такие вот дела.
Сейчас лежишь в могиле ты,
И внуки - твоя память,
Как жаль, что у меня их нет,
Мне нечего после себя оставить.


Рецензии