Ад

В глубины тайные земли ты опустись,
Там пекло жуткое и воздух так горяч,
Будто вливают расплавленный свинец в самое горло при каждом вдохе.
Там стоны, дикий смех и плач,
Там обитает безжалостный палач.
Там нету солнечного света, только пламя, в котором души грешные горят,
Тебе не будет там прощенья, коли бы ты туда попал.
Там черти хороводы водят, там сеют зло, гордыню, похоть,
Там грешников на вертеле вертят и на костре сжигают дам,
Которые блуд при жизни совершали и зло в своём умишке замышляли.
Там вспарывают брюхо тем,
Кто в своей жизни жрал от пуза,
Там под неподъёмным грузом «гады ползучие» лежат,
Что в жизни своей прогибались под весом бремени, того,
Которое нести должны были, не гнув своей спины.
Там тёмный властелин на троне восседает
И грозным взглядом он опаляет всех,
Сидит он на своём величественном троне,
С бокалом крови в правой руке.
Он мучает грешников, дам соблазняет,
Он хочет пополнить царство своё
И желает, чтоб люд от Него отвернулся,
Тогда на престол воссядет он.
Когда-то он был изгнан с Небес,
Он пал, потеряв свои крылья,
Теперь, затаив обиду на век,
Он ждёт удачного шанса,
Чтобы вернуться с победой на Верх
И потом никогда не спускаться.


Рецензии