Утро вечера мудрее...

Утро вечера мудрее?
Говорят, что это так!
Вечером мы все слабеем.
Утром жизнь в наших руках!

Все печали и тревоги
Унесутся утром прочь.
Все ухабы на дороге
Поглотит глухая ночь.

Жизнь прекрасней с ярким светом,
Даже если тяжко жить!
Очень важно видеть это
И... улыбку не забыть!


Рецензии